当前位置: 首页 » 法律声明
法律声明
 法 律 声 明

   “中国功能材料网”( http://www.chinafm.org.cn )主要报导中国功能材料领域的现状、动态与信息。其宗旨是促进我国功能材料科技领域的学术繁荣、技术创新与产业发展。
本网所载资料来源于功能材料领域相关单位、机构和媒体。 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有;若作者有版权声明,或文章从其它网站转载并附有原所有网站的版权声明,则其版权归属以附带声明为准。另外,本网部分信息已经本网编辑处理,仅供访问者参考。如您(单位或个人)认为本网站某文章或信息有侵犯您版权或知识产权的嫌疑,敬请立即通知我们,我们将及时予以更改或删除。
本网站将高度重视并竭尽全力去维护资料与信息的准确性与完整性,但鉴于客观原因,我们无法确保全部内容是绝对准确、完整和实用的。因此,本网站郑重声明:因依赖本网资料造成的任何损失,本网概不负责,亦不承担任何法律责任。 
以上声明之解释权归“中国功能材料网”。法律有明确解释的,以法律为准。如有争议,限在我方所在地司法部门解决。

电子信箱: ybclxh@sina.com

中国功能材料网

2003 年 5 月