当前位置: 首页 » 专家 » 学会成员 » 正文

王愿兵——中国仪表功能材料学会理事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-01  浏览次数:68
核心提示:王愿兵,男,1982年10月出生,汉族,中国仪表功能材料学会理事。个人简历:2005年毕业于南开大学工商管理专业,毕业后进入深圳亚泰
 
王愿兵 理事
王愿兵,男,1982年10月出生,汉族,中国仪表功能材料学会理事。 

个人简历:
    2005年毕业于南开大学工商管理专业,毕业后进入深圳亚泰光电从事基础的销售工作,仅花一年的时间升职为亚泰区域销售经理,凭借自身的努力和傲人的销售业绩迅速成为亚泰中国区域销售总监。
    2012
年回武汉东湖开发区创立武汉嘉仪通科技有限公司以来,坚持以“专注、激情、严逼、勤勉”为理念,领导企业坚持改革创新,依靠科技进步与科学管理,带领企业先后荣获了“湖北省十大科技事件”,“武汉市十大料技事件”、“湖北省优秀民营单位”,“3551
企业”、“武汉市全国制造业第一”等奖项。2013年,王愿兵同志以高票获评“湖北省优秀民营企业家”。为改善公司面貌,王愿兵同志始终以一种强烈的责任感和使命感,大胆开拓,勇于创新,着手组织管理体系的整合。以卓越绩效推动了企业的发展,成为华中地区仪器检
测领域的领头人。
   
近年来王愿兵同志结合多年的市场经验,为有效的应对日益激烈的市场竞争态势,组织领导了自主产品光功率薄膜热分析仪的研发工作,确立了企业的核心竞争力和技术优势。在公司管理方面,十分重视精神文明建设,积极培训、注重提高员工素质,严于律己,使公司形成两个文明建设同步发展、相互促的良好局面。
   
在社会责任方面,始终强调企业履行公共责任、公民义务,恪守规范。王愿兵同志经常强调:为客户提供高品质的产品和服务,是企业生存的最重要原因。同时公司也注重环保和公益事务,近年来公司积极做政府慈善事业,累计捐款近50万。
   
公司恪守的道德法规规范也得到了顾客、工商、税务、司法、银行等个人和机构的一致高度肯定。

    王愿兵的人生格言:以认认真真做人,结踏实实做事的原则接受面临挑。

科技成果:
    2013年,组织企业申报“湖北省重大科学仪器开发专项”成功立项,项目名称“光功率薄膜热分析仪的开发与应用”,资金额度100万。
    2012年,“东湖高新区3551人才计划专项”立项,项名名称 “热膨胀系数和相变温度综合测试仪”,资金额度60万。
    2013年,“东湖高新区料技计划项目”立项,项目名称“光功率热分析仪的开发与应用”,资金额度,40万。
    2012年,企业荣获“组织部人才引进企业”。
    2013
年,企业晋级“黑马大赛”总决赛。
    2013
年,企业入选“湖北省优秀民营企业”。

    2013年,企业自主研发产品光功率热分析入选“武汉市十大科技事件”。
    2014年,光功率热分析再度入选“湖北省十大科技事件”。
    2014、2015年.2016年,企业入选政府“瞪玲计划”。
    2015年,公司引入湖北省高新技术产业投资有限公司作为战略投资者,并完成天使轮融资。
    2015年,获得国家级“高新技术企业”。
    2016年,获得武汉市委市政府举办31期的“青桐汇”中科院专场冠军。
    2016年,企业获得湖北省发改委批复省级工程实验室建设项目。

个人获奖及荣誉:
    2013年“湖北省优秀民营企业家
    2014
年入选武汉市科技创新领军企业
    2015
年荣获武汉市“十佳创业雄鹰”

 

 

 
 
[ 专家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐专家
点击排行