收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

藁城区猎人户外服装厂

工作服,迷彩服,户外工作服,儿童迷彩服,军训服装,工作服,迷彩服,户外工作服,儿童迷彩...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
藁城区猎人户外服装厂专业生产户外服装、迷彩服、儿童迷彩服、工作服、棉衣等劳保服装,提供工装定制(可有偿印花绣字)等产品专业生产加工的公司,拥有十多年的线下经营历程,业务范围覆盖北京、东北三省、湖北、湖南、新疆、上海、四川、等等全国各地,多年的经营历程形成了完整、科学的质量管理体系,并有着自己的服装款式设计,每年数十种新款研发。
猎人服装厂有纺织、印染、服装生产配套完善,产业群密集。本公司占地面积1500余平方米,以备后续发展.公司有宽敞明亮、设备先进的生产车间,仓库、宿舍及辅助设施.现有专业技术人员30人,工人180人.公司现有全自动先进生产流水线15条,年产劳保服及制式服装200万套以上。
公司始终坚持“以人为本,务实创业,信誉至上,质量就是生命”的经营理念,以卓越的品质,全面周到的服务,成功地把产品推向了中华大地。
我公司凝聚了优秀的专业人才(聘请部队制式服装打版师为公司指导),设备、制作工艺先进,技术力量雄厚.公司本着以质量求生存,信誉谋发展的理念,产品质量均已达到国家标准,深受用户信赖和好评,多次荣获优质产品称号、重合同守信用单位.产品在全国各地均已建立完善的销售网络,其中部分制式服装通过贸易公司销往南美、非洲... [详细介绍]
最新供应