收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上泵(天津)泵业有限公司

泵潜水泵混流泵轴流泵全贯流控制柜制造安装调试

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 上泵(天津)泵业有限公司生产的产品广泛用于农田灌溉、农村饮水、市政防讯、电厂、工矿、冶金等行业。主要产品有潜水泵/深井泵、离心泵、柴油机水泵机组、自吸泵、混流泵、潜水轴流泵、无堵塞排污泵、自动搅匀排污泵、移动喷灌设备、控制柜系列等。产品涉及几十种系列3000多个产品类型,规格齐全,品种丰富。产品出产前均通过了本公司性能测试中心的严格检测和试验,确保产品达到相应的国家标准,具备优良的产品品质和质量保证。随着科学技术的发展,行业趋势三大容量、标准化、节能环保型、智能化的发展,公司坚持不懈努力,不断开发出更加优质的产品,服务于广大用户,为国家的建设作出真诚的奉献。
多年来,公司以优质的产品品质、完善的售后服务体系和优良的客户信誉赢得了广大的客户。在全国各地设立了30家分销公司和办事处,健全的市场销售网络,确保了上泵(天津)泵业有限公司的产品始终保持了市场良好占有量。
顾客满意是我们的宗旨,上泵(天津)泵业有限公司本着“服务为先导,质量是生命”的管理理念,不断提升产品的品质品信誉,优化服务体制,实施国际化品牌战略,以更优质的产品和服务满足海内外用户的需要。 [详细介绍]
最新供应