收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

四川鑫三信电器有限责任公司

箱式变电站,箱式变电站

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
四川鑫三信电器有限责任公司,成立于2003年,是一家专业从事高、中压开关柜、低压成套开关设备和控制设备、箱式变电站,各种非标屏、台、柜以及电缆桥架、密集型母线槽等产品的研发、生产、销售于一体的新兴企业;2012年5月公司从华阳镇迁至仁寿县视高镇工业园区,占地面积40余亩,宽敞明亮的办公大楼、现代化的办公设备及生产厂房 13000 多平方米,年生产能力达2.0亿多元。
公司管理机构完善,设有总经理办、总工办、新产品开发部、生产技术办、供销部、人力资源部、质管部,财务部、预算部等九个部职能门,现有职工60余人,总工程师一人、专业工程师6人、各技术人员12人,均能满足岗位要求。公司设备精良,技术力量雄厚,先进的数控剪、折、冲两条钣金加工生产线,自动静电喷涂生产线、以及完善的检测手段,CAD辅助设计,这为保质保量保时的完成生产任务提供了足够的保障。2003年,公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系认证;2004年,按照国家对电子、电器行业的统一规定和要求,对质量管理工作又作了进一步的强化整改,一次性验收合格并取得3C证书。
迎接国家西部大开发,在十二五期间实现跨越式发展,公司正加大新产品的研发及技术改造力度,秉承“以... [详细介绍]
最新供应