当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

2015中国好仪表年度评选活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-08  浏览次数:1400
核心提示:随着我国产业结构的调整和转型,节能降耗、低碳经济、民生经济等战略新兴产业异军突起。仪表作为新兴产业发展的主要载体,迎来广
       BANNER5--500300
       随着我国产业结构的调整和转型,节能降耗、低碳经济、民生经济等战略新兴产业异军突起。仪表作为新兴产业发展的主要载体,迎来广大用户对优质仪表产品的强烈需求。

在这历史时刻,为了宣传和推广好的仪表,让更多的用户了解和使用好仪表,中国仪器仪表学会与中国仪表网联合举办“中国好仪表”选评活动,以推动仪表行业创新和创优,迎合新的市场需求。

“中国好仪表”选评将通过企业自愿报名,及行业用户、专家和设计院推荐的方式参选,主办方将通过网络投票、展场投票、微信投票、行业调研、企业走访和专家点评等方式对参选仪表进行选评。从产品的可靠性、稳定性、售后服务、性价比、需求匹配等方面筛选出最具有代表性、经过用户使用检验、最优质的“中国好仪表”。

评出的好仪表将入册“中国好仪表”特刊,由中国仪器仪表学会和中国仪表网推荐给国内外行业采购部门、设计院及网站用户,以促进“中国好仪表”的行业应用和推广。

 参选条件 — 制造企业

依法在中国注册和运营且年产值超3000万元的仪表制造企业;

从事网络营销和推广一年及以上,具有行业知名度和良好口碑的仪表企业;

企业自有产品,拥有合法注册商标;

申报品牌没有侵犯他人知识产权;

产品质量安全可靠,无重大安全和质量事故的。

参选条件 — 经销商

依法在中国注册和经营且年产值超500万元的仪表经销商;

从事网络营销和推广一年及以上,具有行业知名度和良好口碑的企业;

销售和代理知名仪表品牌五年以上的企业;

五年内无不良经营纪录,且行业认可度高的企业;

企业拥有独立的销售团队和完善的服务体系;

企业所代理产品质量可靠,无重大安全和质量事故的。

评选标准

用户满意度

(投票方式:网络投票+微信投票+展场投票)

(1)产品质量 (2)售后服务 (3)产品可靠性

企业诚信度

(1)设计院产品选型数量与应用意见 (4)政府荣誉及资质

(2)海外市场推广与应用情况 (5)质检和认证机关的评定

(3)专家评选意见 (6)金融机构信用等级

       报名时间:2015年2月1日-5月31日

报名方式:电话报名、展场报名、在线报名或下载报名表,填写完整后发送电子邮件至中国仪表网

指定邮箱:ybzhan@qq.com。

申报要求:为确保更多企业参与,每家参选企业限推荐2类产品,每款产品限3-5个型号。

申报内容:参选产品图片、型号说明、参数说明、应用领域、应用情况说明等。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行