当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 学会动态 » 正文

2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-12  浏览次数:1502
核心提示:会议简介中国功能材料科技与产业高层论坛经过十年的发展,已经成为我国功能材料领域最重要的品牌学术会议之一。会议得到了全国知
会议简介
 

“中国功能材料科技与产业高层论坛”经过十年的发展,已经成为我国功能材料领域最重要的品牌学术会议之一。会议得到了全国知名的科研院所、高等院校的支持,中国科协、国家自然科学基金委、国家有关部委、举办地政府和高新科技园区的重视和关注。

“2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛” 定于2015年10月30日~11月1日在湖南湘潭举行,由中国仪表功能材料学会主办,湘潭大学承办,湖南地区以及全国相关高校、科研院所将联合协办此次论坛。

会议同期将举办“2015功能材料科学仪器、设备、成果展览会”、“院士专家进高校”、“功能材料产学研合作”、“学术墙报交流”等活动。目前,我们正在征集 “2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛”中、英文学术论文,所征论文经专家审核并录用后将在相应的SCI、EI及核心期刊上发表。

热忱欢迎广大功能材料科技工作者、仪器设备厂商踊跃参会、参展、投稿。

交流主题

论坛交流涉及材料科学基础;生态环境功能材料;能源材料、器件及新能源;光功能材料;磁功能材料及器件;电功能材料、热功能材料及器件、微电子材料;功能有机与高分子材料、化学功能材料及其应用;生物、医用功能材料;纳米功能材料;复合功能材料、稀土功能材料、功能陶瓷材料;金属功能材料、薄膜与表界面技术;功能膜材料及其应用;铁电、压电、热电材料;光电、信息及智能材料、传感器敏感材料及探测技术;功能建筑材料;超材料、电磁波功能材料、航空航天功能材料及其应用;功能材料器件与应用;功能材料特种制备加工技术;功能材料显微结构表征分析等,其内容包括功能材料评价技术、学科发展、产学研合作、成果转化等。

参会人员及规模

本次会议是具有开放性、综合性的功能材料学术、产业大会。拟邀请行业及地方产、学、研、政、金用各界高层人士、功能材料领域院士、863专家、973专家、“千人计划”入选者、长江学者、“国家杰出青年基金”获得者、“百人计划”入选者等,以及材料领域的其他知名专家、教授、学者、企业家等。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行