当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

中欧民用航空科技合作会议在柏林召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-02  来源:工信部  浏览次数:185
核心提示:2018年4月25-27日,工业和信息化部装备工业司和欧盟科研创新总司交通司于柏林航展期间在柏林共同组织召开了中欧民用航空科技合作
     2018年4月25-27日,工业和信息化部装备工业司和欧盟科研创新总司交通司于柏林航展期间在柏林共同组织召开了中欧民用航空科技合作及科技交流平台项目工作会。

 

 

25日,双方举行了中欧民用航空工作组第三次会议,针对新一轮联合资助技术研究项目的立项评审、中欧交流平台项目的工作进展以及后续科技合作的推进计划等进行了磋商,就项目后续开展联合评审的程序和流程等达成共识;26日,双方召开了中欧航空科技交流平台项目工作会,双方专家针对未来共同开展合作的技术方向、领域和主题进行了协调,并决定于11月珠海航展期间在中国举行下一次项目工作会,尽快形成双方合作意向清单。

 

会议期间,中方代表团还应邀参加了欧盟在柏林航展上组织的“欧洲航空研究——全球视野”圆桌论坛和柏林航展航空峰会等活动。   

 

欧盟驻华使馆和中国航空研究院(对欧合作官方联络单位)的代表以及二十多位来自企业、高校和科技界的中欧航空科技战略合作专家代表参加了此次会议。

 





来源:装备工业司  

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行