当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

中国仪器仪表行业协会会员企业组团亮相2018上海国际水展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-04  来源:中国仪器仪表行业协会展览部  浏览次数:177
核心提示:2018年5月31日,为期3天的第十一届上海国际水展(AQUATECH CHINA)于国家会展中心(上海)拉开帷幕。本届上海国际水展的整体规模达

2018531日,为期3天的第十一届上海国际水展(AQUATECH CHINA)于国家会展中心(上海)拉开帷幕。本届上海国际水展的整体规模达到了22万平方米,汇聚来自34个国家的3400多家参展商,展出共计超过6.8万件展品。除9大细分主体展区外,并有100多场国内外顶尖技术交流会和高端峰会及论坛同期举行。




为了更好地为会员单位服务,搭建好专业交流与沟通的平台,中国仪器仪表行业协会首次联合上海仪器仪表行业协会、上海荷瑞会展有限公司在第十一届上海国际水展的“工业废水与污水展馆”设立“2018上海国际仪器仪表及环境监测展区,协会展区的展览面积近2000平方米。协会理事长吴朋、专职副理事长兼秘书长李跃光专程参观展览并与参展企业充分沟通,为企业间的产业合作与互补发展搭建桥梁。

川仪股份、京仪集团、上自仪、汉威科技、华科仪、山东东润、青岛盛瀚、上海仪电科学仪器、华测导航、思拓力、宁波水表、雪迪龙等企业携各自创新技术与解决方案盛装亮相。多家行业巨头亮相展会现场,12万名专业观众,共同围绕供水、排水、水环境监测和综合治理等环保领域的完整产业链,共同探讨关于环境资源与环保技术的解决方案和未来趋势。







信息来源:中国仪器仪表行业协会展览部

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行