当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科技要闻 » 正文

于欣丽出席国家技术标准创新基地(智能电网)筹建工作推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:国家标准化管理委员会  浏览次数:201
核心提示:6月29日,国家技术标准创新基地(智能电网)筹建工作推进会在北京召开。标准委副主任、党组副书记于欣丽出席会议并讲话。 于欣丽
        6月29日,国家技术标准创新基地(智能电网)筹建工作推进会在北京召开。标准委副主任、党组副书记于欣丽出席会议并讲话。

   于欣丽指出,建设创新基地是实施创新驱动发展战略的重要举措;是不断深化落实标准化改革任务的重要抓手;是加快培育和发展标准化服务业,服务“大众创业、万众创新”的重要途径。

  
   于欣丽充分肯定了智能电网创新基地建设取得的成果,并对创新基地建设提出三点要求:一是整合资源,搭建智能电网标准创新服务平台;二是多出成果,全方位推进创新基地建设;三是大胆创新,形成示范效应。

  
   标准委综合业务部和工业二部有关同志参加了会议。

 


文章来源:综合业务管理部 

 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行