当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

聚光科技下属东深电子中标湖北多个智慧水利项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-04  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:101
核心提示:聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司深圳市东深电子股份有限公司(以下简称东深电子)根据聚焦优势业务领域,聚焦优势市场区
     聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司深圳市东深电子股份有限公司(以下简称“东深电子”)根据“聚焦优势业务领域,聚焦优势市场区域”的发展思路,于年初重新优化全国范围内的市场布局和资源投入。湖北市场作为东深电子传统优势业务区域,也获得了更多的人才、技术等资源支持,在东深电子发展战略中扮演了更加重要的角色。

今年,东深电子进一步强化在湖北省水利水务信息化市场的投入,市场占有率取得了显著增长,上半年新增合同额同比去年增长超过30%。自上半年以来,先后中标湖北省防汛监测预警、泵闸站更新改造工程等多个项目,捷报频传,业绩增长喜人。东深电子的技术实力、专业水准以及服务质量收获了市场的高度认可和良好口碑,也进一步强化了东深电子在湖北智慧水利水务市场精耕细作的发展决心。
 

东深电子也将一如既往、不忘初心,持续推动在智慧水利水务领域的技术研发和解决方案创新,持续提高交付质量和服务响应效率,和所有行业同仁和用户一道,为我国智慧水利水务事业的发展做出新的贡献。
 

 









信息来源:聚光科技

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行