当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

共谱智能转型新篇:桐昆集团与中控签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-10  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:145
核心提示:2018年8月29日,在浙江省经信委、嘉兴市经信委、桐乡市人民政府的见证下,桐昆集团股份有限公司(以下简称桐昆集团)与浙江中控技
     2018年8月29日,在浙江省经信委、嘉兴市经信委、桐乡市人民政府的见证下,桐昆集团股份有限公司(以下简称“桐昆集团”)与浙江中控技术股份有限公司(以下简称:“中控”)在浙江桐乡桐昆集团总部签署战略合作协议。

 

 

浙江省经信委轻纺办主任李京宁处长、嘉兴市经信委副主任黄立元、桐乡市人民政府副市长朱伟强、桐昆集团股份有限公司陈士良董事长、许金祥总裁、周军副总裁、中控集团创始人褚健教授、浙江中控技术股份有限公司总裁贾勋慧、副总裁俞海斌等出席本次签约仪式。

桐昆集团和中控有着“技术创新,转型增效,打造化纤强国”的共同愿景。双方将以桐昆集团年产30万吨绿色智能化纤维项目(恒邦四期)为试点,在生产运营过程中自动化、信息化及智能化等领域开展全方位合作,通过共同努力将项目打造成国家级智能工厂的应用示范基地,同时实现智能制造成果的输出与联合推广,促进桐昆集团全面转型升级。

 

 

签约仪式上,桐乡市副市长朱伟强指出,此次桐昆集团与中控的战略合作,是贯彻习近平总书记“八八战略”的生动实践和成功探索,双方的合作不仅仅是企业之间的战略合作,更对桐乡发挥化纤块状特色产业优势,促使传统产业升级、提质增效具有非常重要的作用。

 

 

桐昆集团董事长陈士良表示,桐昆集团将以此次战略合作签署为契机,与中控在智能制造领域开展全方位合作,积极推动化纤产业生产智能化水平,实现新旧动能转化和企业发展,从而实现我国由“化纤大国”向“化纤强国”转变。

 

 

中控创始人褚健表示,中控将全力以赴,有决心、有信心助推桐昆集团从传统化纤基地向功能性纤维材料领域转型升级。

桐昆集团和中控战略合作协议的签署,标志着双方进入全方位、全流程的合作,并将一同携手进行功能性纤维智能制造规划、智能工厂建设的探索与合作,打造产业链优势,推动新旧产能转化,从而实现各自产业优势互补、谋求共同发展。




                                                               信息来源:浙江中控技术股份有限公司

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行