当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场信息 » 正文

博世与华为合作 加速物联网套件软件服务在华落地应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-06  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:10
核心提示:日前,在2018华为全联接大会期间,博世公司与华为方面宣布合作事宜,双方将推进博世物联网套件软件服务搭载于华为云,实现相关应
      日前,在2018华为全联接大会期间,博世公司与华为方面宣布合作事宜,双方将推进博世物联网套件软件服务搭载于华为云,实现相关应用在华落地,促进物联网相关领域在华发展。

博世软件此次推出的创新物联网平台能够连接带联网功能的设备,协调数据交换,并且支持多种数字化服务和业务模式。通过部署在华为云,博世物联网套件在中国市场推出的首个服务将是博世物联网远程管理器,主要用于管理和控制网关、传感器和相关互联设备,而其他服务也将于2019年开始陆续在中国市场推出。通过这项合作,部署在华为云的博世物联网套件软件服务将能够为中国本土的消费者、世界最大的汽车市场提供车辆管理解决方案等重要服务。车辆管理解决方案实现了车辆在整个服务周期内的互联,为预测性诊断和无线刷写等云服务提供技术保障。其中,软件确保车辆、云和服务能够实现安全通信,而数据管理帮助车辆制造商或车队管理者更好地规划和分析车辆数据,并及时更新车载软件。

博世锁定在华市场,看中的是中国物联网平台市场的迅猛增速。同时通过与国内知名企业华为的合作,更加利于博世落地,进一步加速相关技术在华发展。

随着合作的开展,未来博世和华为还计划共同开发一个集成式端到端物联网服务产品。目前,华为正在开发物联网硬件网关,未来将与博世物联网网关软件实现预配置,之后将通过在华为云端运行的博世物联网远程管理器进行管理。这项高度集成化的产品将为客户提供更加完整的物联网解决方案,更易于部署和管理。





信息来源:博世公司中国官网 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行