当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

2018年中仪协秘书长工作会议在江西上饶召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-28  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:45
核心提示:11月22日,2018年秘书长工作会议在江西上饶市召开。电工仪器仪表分会、分析仪器分会、自动化仪表分会、传感器分会、光学仪器分会
      1122日,2018年秘书长工作会议在江西上饶市召开。电工仪器仪表分会、分析仪器分会、自动化仪表分会、传感器分会、光学仪器分会、实验室仪器分会、仪表功能材料分会、代理商分会、现场总线专业委员会、现场设备集成技术专业委员会、安全及关键控制工作委员会、分析仪器标委会秘书处等分支机构的秘书长及专员,协会专职副理事长兼秘书长李跃光及协会秘书处成员,共28人参加了会议。

 




会议由协会副秘书长高力伟主持。会议通报了2019年协会换届工作的筹备情况、2018年主要工作完成情况以及2019年重点工作任务。会议还通报了七届第六次理事长联席会议的会议精神,理事长、副理事长们的意见和建议为协会重大活动的决策提供了强大支持。

2018年,协会在培育品牌活动、深度参与产业联合、制定团体标准、组织成果鉴定、推进军民融合及加强国际交流等方面取得了长足进步。

2019年,协会将不断完善和提升仪器仪表产业发展峰会的品牌活动;密切联系会员,加大“请进来,走出去”力度,不断拓展服务内容、探索新的服务模式;继续开展以管理知识和方法为主要内容的行业人才培训工作;以会促展,提升CISILE的市场化、专业化和国际化水平;组织企业参加2019年上海国际水展的“智慧水务及环境监测仪器仪表展区”;加强和拓展行业国际交流渠道,促进协会的影响力。

各分会秘书长就各分支机构2018年工作总结及2019年工作计划进行了交流,分会工作在内容拓展、顺应社会各项改革等方面有较大动作,特别是在总会与分会上下协同方面提出了建设性的想法,秘书长们也表示将发挥分会的主动性,积极配合总会工作部署,整个协会工作呈现出新气象。

本次会议取得圆满成功。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行