当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

北航与空军军医大学签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  来源:工信部  浏览次数:167
核心提示:2019年1月4日,北京航空航天大学与中国人民解放军空军军医大学战略合作签约仪式在北航如心会议中心举行。空军军医大学校长周先志
     2019年1月4日,北京航空航天大学与中国人民解放军空军军医大学战略合作签约仪式在北航如心会议中心举行。空军军医大学校长周先志、政治委员季志宏、副校长兼教育长苏景宽,北航党委书记曹淑敏、校长徐惠彬、副校长房建成、副校长黄海军等出席仪式。徐惠彬主持签约仪式。

 

曹淑敏指出,北航与空军军医大学血脉相通、文化相融。此次全面开启校级层面的战略合作,是进一步贯彻中央军民融合发展战略和创新驱动发展战略的重要举措,对双方加快“双一流”建设意义重大。她表示,希望两校充分发挥各自优势,在高层次人才引育和学科建设、师资建设、人才培养、科学研究、资源共享等全方位携手共进、深入合作,为建设教育强国、科技强国,实现中华民族的强军梦作出新的更大贡献。

 

季志宏对双方签署战略合作协议表示祝贺,对北航长期以来对空军军医大学的帮助与支持表示感谢。他指出,空军军医大学与北航有深厚的事业基础和感情基础,也有相同的航空航天梦和家国情怀。他希望两校能进一步强化使命担当,聚焦空天领域,服务国家重大战略需求,通过创新协作机制,全力打造共赢典范,共育一流人才、共组一流团队、共建一流平台、共创一流成果,加快促进两校“双一流”建设,提升两校综合实力,为早日实现强国梦、强军梦提供有力支撑、贡献更大力量。

 

随后,与会双方进行了深入的座谈交流。

 

 来源: 北京航空航天大学  

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行