当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

天信仪表与韩国Metrekor公司签订气体流量计经销合同

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-17  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:55
核心提示:天信仪表国际事务部海外销售取得了重大突破---天信的罗茨流量计和涡轮流量计两款产品已顺利通过韩国KTC认证。这不仅标志着天信仪
      天信仪表国际事务部海外销售取得了重大突破---天信的罗茨流量计和涡轮流量计两款产品已顺利通过韩国KTC认证。这不仅标志着天信仪表在技术成果上又取得了突破性胜利,还标志着我公司拿到了出口韩国市场的“通行证”,大大增加了公司的海外市场份额。

据了解,韩国电气电子检测研究院(KTC)成立于1970年,是韩国的官方专业检测研究院,同时也是韩国技术标准院指定的可颁发KC标志证书的认证机构、产品的检测机构。

韩国KTC认证机构针对这两款产品的可靠性进行了测试。最终,经过长达2000小时的试验、运行,天信产品在质量性能和安全性能方面都符合韩国的认证标准,韩国KTC首席认证专家对天信产品的误差控制、耐久性等方面表示高度认可。

同时,鉴于公司顺利通过了韩国KTC认证,韩国Metrekor,Inc公司也与我公司签订了总金额约为五百万欧元的气体流量计经销合同。Metrekor,Inc将作为天信在韩国的独家经销商,在韩国销售我公司的罗茨流量计和涡轮流量计等全系列产品。据悉,Metrekor,Inc公司拥有超过20年的流量计产品销售和服务经验,流量计产品年销售量约3000套,占韩国流量计产品市场份额20%以上。

此次认证的通过与合同的签订,不仅让公司拓宽了市场销售渠道,还提升了公司的市场影响力与品牌形象,为天信产品进一步辐射全球迈出坚实的一步。

 















信息来源:天信仪表 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行