当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场信息 » 正文

伟岸测器董事长荣获开拓创新“两江榜样”殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-21  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:153
核心提示:坚持正面引导,发出好声音,传播正能量。为加大先进典型人物选树、宣传、引领力度,2018年夏,由重庆两江新区党工委、管委会启动
 

 

坚持正面引导,发出好声音,传播正能量。为加大先进典型人物选树、宣传、引领力度,2018年夏,由重庆两江新区党工委、管委会启动的以"先进就在身边,榜样引领前行"为主题的寻找"两江榜样"活动颁奖典礼,于2019年1月16日在两江新区管委会拉开帷幕。

截止2018年12月底,来自各行各业200余人选经过初选 、公开点赞、评审委员会投票等环节,综合评选出"爱岗敬业"、"开拓创新"、"文明风尚"三类各10名2018年度"两江榜样"。

公司董事长、重庆市五一劳动奖章获得者及创始人之一带领技术团队成功研制出国内第一种小型化压力/差压传感器,获得14项专利技术证书,填补该项技术的国内空白,被中国机械工业联合会授予"振兴装备制造业中小企业之星明星企业"称号,并参与16项国家标准的编制,已拥有197项专利(包括7项发明专利)、32项计算机软件著作权。

 

重庆伟岸董事长杨劲松获得开拓创新"两江榜样"称号

 

整个活动不断讲述两江感动故事并加大宣传推广力度,两江正能量正不断传向全市乃至全国。公司董事长获此殊荣,全体员工也备受鼓舞,在全公司上下也必将掀起"追随正能量、树立新风貌"的风尚,树立榜样形象。





 


信息来源:伟岸测器

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行