当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

中仪协党支部组织召开2018年度党员领导干部民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:30
核心提示:1月25日,中仪协党支部按照中机联党委的通知召开了2018年度党员领导干部民主生活会。中机联党委副书记赵文成同志和督导组曹纫兰同
     1月25日,中仪协党支部按照中机联党委的通知召开了2018年度党员领导干部民主生活会。中机联党委副书记赵文成同志和督导组曹纫兰同志参加了生活会。中仪协领导班子成员参会,各部门负责人及全体党员列席会议。会议由中仪协党支部书记、专职副理事长兼秘书长李跃光同志主持。

 

 

按照中机联党委要求,围绕树立“四个意识”,坚定“四个自信”,李跃光同志代表协会领导班子对2018年党支部的工作和领导班子建设情况,领导班子成员结合自己的工作情况、思想认识、发挥作用等方面进行了对照检查,查找本人以及领导班子在工作中存在的差距与不足。

领导班子同时听取了列席会议的部门负责人、党员对领导班子和班子成员的意见及建议。

中机联党委领导对本次民主生活会进行了点评,肯定了协会党支部和领导班子在过去的一年里所做的各项工作,希望2019年的工作中继续发扬好的传统和作风,进一步加强政治理论学习,强化政治理论与实际工作相结合,针对发现的不足与差距,在新的一年逐条改进落实,有效地推动行业协会各项工作的开展,发挥好党支部的政治核心作用和领导班子的引领带头作用。

最后,李跃光书记对本次民主生活会进行了小结,感谢中机联党委对协会工作的支持帮助,感谢领导班子成员、部门负责人和党员提出的宝贵的意见建议,并将在今后的工作中不断改进,努力提高工作质量,更好地开创协会工作的新局面。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行