当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 项目合作 » 正文

罗克韦尔与斯伦贝谢合作 开发油气行业相关解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-27  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:104
核心提示:2019年2月中旬,罗克韦尔自动化在其官方网站上宣布,其企业已经与行业领先的油气行业油藏描述、钻井、开采和加工技术提供商斯伦贝
     20192月中旬,罗克韦尔自动化在其官方网站上宣布,其企业已经与行业领先的油气行业油藏描述、钻井、开采和加工技术提供商斯伦贝谢达成协议,双方将创办合资公司Sensia,着力打造其成为行业首家全集成数字油田自动化解决方案提供商。Sensia将致力提供各种支持云端和边缘计算的可扩展过程自动化解决方案,其中包括信息和过程安全解决方案。同时,Sensia还将提供从智能系统到全工程化生命周期管理自动化解决方案的多样化产品与服务,借助测量和数据驱动智能自动化技术,提升使用方的运营效率。

对于Sensia的成立,罗克韦尔方面认为,其打破了当前行业内缺少独立提供油田自动化端到端业务解决方案和技术平台的空白,通过运用Sensia开发的运营解决方案,将能够有效实现资产互联,减少人工流程,提高油田运营效率。斯伦贝谢肯定了Sensia出现将带来的油田运营效率之提升,同时认为通过该合资公司,斯伦贝谢将能够进一步扩展服务能力,面向其用户提供更为全面的服务项目。

根据双方签署的协议,Sensia将作为独立实体运营,罗克韦尔自动化和斯伦贝谢各占53%和47%的股份。Sensia总部将设在美国德克萨斯州休斯敦,预期发展成为拥有员工1000名、客户遍布80多个国家的国际化企业,年收入达到4亿美元。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行