当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场信息 » 正文

南瑞集团推进电力信息化基础平台变革

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-28  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:84
核心提示:近日,南瑞集成公司自主产品瑞腾高性能计算平台在国家电网首次实现SAP ERP系统架构从小型机向全X86服务器平台改造,承建的甘肃电
      近日,南瑞集成公司自主产品瑞腾高性能计算平台在国家电网首次实现SAP ERP系统架构从小型机向全X86服务器平台改造,承建的甘肃电力ERP系统升级改造项目成功实现系统上线。

南瑞集成公司经过前期调研、可研分析、方案评审、五轮迁移演练、三轮300个业务场景测试论证等阶段,筹备60个小时切换实施方案,顺利实现ERP系统升级改造项目上线。新上线的ERP系统整体运行性能提升10倍以上,实现SAP ERP系统架构从小型机向全X86服务器平台改造,大幅度提升信息化安全与工作效率。

X86服务器采用南瑞瑞腾高性能计算平台,解决了传统小型机服务器采购成本高、架构封闭、发展缓慢、管理和护复杂等弊端,同时架构共享开放、可线性扩展,满足系统应用持续深化、数据不断积累的要求。瑞腾高性能计算平台在ERP系统的成功应用,开创了ERP数据库服务器向X86服务器迁移的先河,推动了IT基础架构向全X86服务器平台改进的步伐,为国网公司ERP系统升级改造工作树立典型示范作用,全力支撑泛在电力物联网建设。项目的成功经验可推广至能源、电信等其他行业系统架构的X86化改造。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行