当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科技要闻 » 正文

博纳艾杰尔飞诺美色谱柱产品 获PITTCON卓越银奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-04  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:137
核心提示:一年一度的国际分析化学和应用光谱匹兹堡会议于近期举行。会议期间,来自学术、工业和贸易媒体组成的专家评委团,评选出了本届展
     一年一度的国际分析化学和应用光谱匹兹堡会议于近期举行。会议期间,来自学术、工业和贸易媒体组成的专家评委团,评选出了本届展会商业PITTCON卓越奖。其中,博纳艾杰尔科技有限公司的“Phenomenex 飞诺美”GC色谱柱产品家族“Zebron-624 PLUS”PITTCON卓越银奖。

Zebron GC色谱柱由具备二十余年经验积累的飞诺美GC科研人员设计开发,整个产品家族都具有创新性强、使用便利、性能出色的优点。其中,此次获奖的Zebron-624 PLUS色谱柱,则尤其适合环境、药品、食品、专用化学品的挥发性化合物分析工作。Zebron-624 PLUS通过独特的“Plus”去活处理技术,能有效改善峰形,提高信噪比,并提高定量分析和定性分析的灵敏度。

具体来看,Zebron-624 PLUS具有以下的性能、功能优势:

1)低流失——Zebron-624 PLUS采用工程自交联设计,具有出色的高温稳定性,柱温在300/320℃时能保持极低的柱流失。

2)高惰性——Zebron-624 PLUS采用特有的超级去活技术,即使是难以处理的化合物也能得到很好的峰形。

3)选择性好——Zebron-624 PLUS对极性、非极性、低沸点和高沸点溶剂具有高度选择性。

4)柱间重现性好——Zebron-624 PLUS具有出色的柱间重现性,适用于方法验证。

5)突破传统技术温度限值——Zebron-624 PLUS能够突破传统的624固定相之温度限值,实现在300/320℃的环境下分离高沸点物质。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行