当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 研发动态 » 正文

上海仪电参加CISILE2019 旗下雷磁产品获展会创新奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-04  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:133
核心提示:2019年3月27日,第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2019)在北京举行。此次展会,上海仪电科学仪器股份有限公
       2019年3月27日,第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2019)在北京举行。此次展会,上海仪电科学仪器股份有限公司携旗下品牌“雷磁”、“上分”、“物光”的新研发产品和市场热销产品参加,并进行了丰富的展示和现场交流。

本届科学仪器及实验室装备展,同期进行2019中国实验室发展大会,会上揭晓了CISILE2019自主创新奖的各项归属。经过前期进行的评选,共有11家企业的12个产品获奖,其中,上海仪电旗下“雷磁”品牌“DZB-715型 原位水质监测仪”获得了该自主创新奖。

雷磁品牌“DZB-715型 原位水质监测仪”,采用便携式设计,仪器整合了仪电自主开发的高精度水深传感器、GPS定位、多参数数字传感器、深水电磁开关及深水搅拌系统等,实现了水下传感器的精确定位和原位水质检测。同时,作为一款物联网分析仪器,DZB-715型实现了数据的全过程溯源,并可通过无线通讯的方式与平台实现实时的数据同步,多方面确保了所测数据的真实性、可靠性。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行