当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制”评审会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-30  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:116
核心提示:5月23日,国家重点研发计划海洋环境安全保障重点专项海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制及产业化项目仪器详细设计及海上试验大
      523日,国家重点研发计划“海洋环境安全保障”重点专项“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制及产业化”项目仪器详细设计及海上试验大纲评审会在安徽合肥顺利召开。

项目责任专家,项目承担单位中科院合肥研究院副院长刘建国、部分项目负责人以及课题负责人、课题骨干等30余人参加了会议。会议由中科院合肥研究院任启龙副处长主持。

刘建国代表项目承担单位致欢迎辞,并对各位专家的大力支持表示感谢。评审专家组组长彭晓彤研究员主持了项目相关仪器详细设计及海试大纲评审工作。各课题负责人分别对海水COD在线监测仪、海水叶绿素在线监测仪、海水溶解氧在线监测仪等工程样机的详细设计,以及项目相关工程样机与原理样机的海上试验大纲进行了详细汇报。与会专家认真听取汇报后,针对项目相关仪器详细设计及海试大纲进行了深入交流并给予了宝贵建议。

专家组一致同意通过项目海水COD在线监测仪、海水叶绿素在线监测仪、海水溶解氧在线监测仪详细设计评审,以及“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制及产业化”项目2019年海上试验大纲评审。建议针对海水实际应用中可能遇到的问题做好预案,尽快编写海试方案,并加强海上试验集中管理。

(原文标题:“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制及产业化”项目仪器详细设计及海试大纲评审会召开)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行