当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 会议动态 » 正文

赫西仪器携行业前沿离心机系列产品参加中国高等教育博览会(2019·春)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-03  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:76
核心提示:5月28日,历时3天的中国高等教育博览会(2019春)于福州海峡国际会展中心完美落下帷幕。作为中国高等教育领域规模大、影响力强的
     5月28日,历时3天的中国高等教育博览会(2019·春)于福州海峡国际会展中心完美落下帷幕。作为中国高等教育领域规模大、影响力强的博览会,700余家高教设备领域展商参加了本次展会.

 

开幕式精彩瞬间

 

本届展示产品包含实验室和科研仪器设备及整体解决方案、平安校园&校用家具、数控技术与机床产品、机器人、3D打印、医学模型、智慧课堂、录播直播系统、多媒体教室与智能教学空间整体解决方案、在线教育解决方案等。

 

赫西展台精彩瞬间一

 

湖南赫西仪器携行业前沿离心机系列产品惊艳亮相,展示了教育科研类相关产品,参展期间取得了客户的极大关注和一致好评!

 

展台精彩瞬间二

 

参展期间,赫西展位获得了大量现场客户的关注,也有赫西的新老朋友,从北京、山东、湖北、江苏、辽宁等全国各地赶来,参观赫西展位,与赫西面对面交流。

湖南赫西仪器公司销售人员针对客户院校需求提出专业、客观的建议,帮助客户院校从实验室设备到离心机产品做出最合适的选择;面对客户的定制化需求,湖南赫西仪器公司还拥有强大的自有技术团队和知识产权,提供鼎力支持。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行