当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场信息 » 正文

新松与SAP签署战略合作协议 打造数字互联网新模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:53
核心提示:6月5日,新松公司与德国SAP公司在上海签署战略合作协议,双方协定将结合在各自领域的优势,深度洞察产业发展趋势。利用双方业务网
      65日,新松公司与德国SAP公司在上海签署战略合作协议,双方协定将结合在各自领域的优势,深度洞察产业发展趋势。利用双方业务网络,推广有关战略合作形成的实践、产品和解决方案,共同携手打造符合中国国情的数字化时代工业互联网新模式。

签约仪式前, SAP全球执行副总裁、SAP大中华区总裁Mark Gibbs,新松公司总裁曲道奎代表双方致辞。SAP总裁Mark Gibbs表示,很高兴能够有机会可以和新松这样的龙头企业合作,希望能够利用SAP的技术更好地助力新松。SAP所处信息软件行业以及新松所处的机器人行业都是有非常光明未来的两个产业。而SAP和新松两家公司又有非常好的工程专长,两家公司可以联合把工程技术做好,共同效益于客户。SAP将全力以赴保证合作项目的成功顺利展开,希望能够成功地把新松打造成样板型的智慧企业,同时,希望在不久的将来新松和SAP之间的合作关系更加紧密。

新松公司总裁曲道奎表示,今天非常高兴能与SAP达成战略合作协议,这很可能是在中国智能制造发展史上革命性的转折点。SAP在企业管理数字化方面方面优势突出,具有强大的“软实力”。新松是中国机器人和智能制造的领军企业,SAP跟新松的合作是全新的“数字孪生”模式,将在未来创造更多可能。中国正在经历新制造模式转型升级的伟大时代,通过新的制造技术手段、制造模式的导入会使中国制造业、中国企业产生质的飞跃。双方未来将更加聚焦“赋能”企业发展,打造新的创新模式和智能升级平台,催化合作的“化学变化”。

随后,在双方领导代表的见证下,新松与SAP完成战略合作合同的签署。在当天举行的“智企云中享” SAP云大会 CLOUD FORUM上,新松公司高级副总裁王宏玉回答了主持人有关于新松数字化转型目标和与SAP下一步合作等问题。

王宏玉高级副总裁表示:新松的强大创新研发能力在解决全球用户高端市场需求和承担国家使命方面发挥了重要的作用,目前,已经发展成为了国际上机器人产品线最全的企业。以新一代工业机器人和移动机器人为代表的部分产品更是实现了技术和市场的全面领先。但是,新松也面临着数字化转型的挑战,如何实现管理理念、产品理念再次提升,是急需思考和解决的问题。希望通过与SAP和合作,可以在自身转型升级和为用户提供智能制造整体解决方面形成合力。

(原文标题:新松与SAP签署战略合作协议,联手打造数字化时代工业互联网新模式)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行