当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科普园地 » 正文

艾默生推出人体工程学设计的全新压力变送器阀组

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:86
核心提示:近日,艾默生推出了罗斯蒙特压力变送器全新阀组产品系列。这些阀组产品可关断或平衡变送器的压力能力,还提供许多装置所需的重要
     近日,艾默生推出了罗斯蒙特压力变送器全新阀组产品系列。这些阀组产品可关断或平衡变送器的压力能力,还提供许多装置所需的重要安装机制。Rosemount R305一体化阀组和 Rosemount R306直连式阀组旨在帮助用户优化基础功能。




两款阀组改进了新型Pressure-Lock™产品设计,从而简化高压操作,提高安全性和可靠性。新功能包括:两件式阀杆不在阀座中旋转,提高密封度,减小磨损;易于开启,且能有效关断;可调节式填料螺母简化了阀门维护;后阀座可防止喷出,提高用户安全性;阀杆和阀盖螺纹与过程流体完全隔离,降低潜在腐蚀;模块化填料确保仅有阀杆和阀体接触过程流体;扩大内部通道,提高可靠性。

Rosemount R305适用于差压和表压应用,可直接安装至Rosemount Coplanar™变送器,形成完整的解决方案。与传统的双平面变送器设置相比,R305的潜在泄漏点少了一半,还提供2阀、3阀和5阀组态。

Rosemount R306适用于表压或绝压应用中的直连式压力变送器。根据变送器选择 Rosemount R305R30时,会在工厂里提前安装所有组件并进行高压泄漏测试,从而实现变送器开箱即用,节省时间和费用。

艾默生罗斯蒙特压力产品副总裁兼总经理Scott Nelson 表示:“大家通常不太关注压力变送器阀组,但用户了解了它们会对高效运营起到关键作用。艾默生重视所有的这些因素,因此推出了系列新品,希望可以简化关键操作,并提高技术人员的安全性。”

(原文标题:人体工程学设计的全新压力变送器阀组提高应用安全性和可靠性)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行