当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科技要闻 » 正文

SAP携手新松机器人,以全新模式打造工业互联网生态系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-20  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:78
核心提示:日前,SAP与新松机器人自动化股份有限公司举行了战略签约仪式。新松将采用SAP SuccessFactors(HR云), S/4HANA,MES(制造执行系
 


日前,SAP与新松机器人自动化股份有限公司举行了战略签约仪式。

新松将采用SAP SuccessFactorsHR云), S/4HANA MES(制造执行系统)以及PLM(产品生命周期管理)等产品,搭建统一的数字化平台,树立行业典范。与此同时,双方还将利用各自优势,以全新模式打造工业互联网生态系统,为中国企业提供软件与硬件相结合的完整智能制造解决方案。

除此之外,双方还将利用SAP在上层系统管理和企业运营方面的深厚累积,以及新松在底层硬件设备上的领先经验,优势互补。共同建立全新的工业互联网合作模式,打造从软件到硬件的完整智能制造解决方案,赋能中国企业的数字化转型,推动中国工业互联网迈入新征程。

SAP 全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs)表示:我们很高兴能与中国领先的机器人企业新松达成战略合作。SAP将利用我们的创新科技更好的助力新松,将其打造成为智慧企业的标杆。新松和SAP分别是各自领域的领军企业,拥有深厚的行业专长。展望未来,我们期待与新松强强联手,共同效益于中国客户。

新松公司创始人、总裁曲道奎表示:“中国正在进入产业转型升级,包括新制造模式转型的伟大时代,需要全新的支撑手段。新松希望通过与SAP的合作,一方面大幅提升新松自身的数字化管理水平。另一方面,以新的管理方式、制造技术手段、及制造模式,为中国企业的升级转型带来质的变化。”

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行