当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业界新闻 » 正文

金卡智能荣获“品字标”公共品牌标识使用授权证书

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-26  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:60
核心提示:近日,金卡智能荣获品字标公共品牌标识使用授权证书,公司符合《浙江制造评价规范 第1 部分:通用要求》和《浙江制 造评价规范 第
     近日,金卡智能荣获“品字标”公共品牌标识使用授权证书,公司符合《“浙江制造”评价规范 第1 部分:通用要求》和《“浙江制 造”评价规范 第2 部分:管理要求》的要求,申请产品基于NB-IoT技术的无线远传膜式燃气表符合《采用NB-IoT 通信技术的膜式燃气表》(T/ZZB 0710—2018)的要求,是行业内首批荣获该授权证书的企业之一。

 

NB-IoT智慧燃气解决方案

 

品字标“浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+自我声明”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

品字标“浙江制造”品牌是整体反映、综合体现浙江企业和产品形象的区域公共品牌,目标定位是高品质、高端化。品字标“浙江制造”除了对产品本身的制造标准提出要求外,还要求企业具备成熟稳定的运营管理。也就是说,有资格在自家产品上贴“品字标”的企业,可以称得上是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,代表了所在行业的最高质量水平。

2018年11月,浙江省品牌建设联合会正式发布了以浙江省计量科学研究院为牵头单位、由金卡智能为主起草单位制定的《采用NB-IoT通信技术的膜式燃气表》浙江制造团体标准。《采用NB-IoT通信技术的膜式燃气表》浙江制造团体标准作为全球首个NB-IoT膜式燃气表标准,以国家标准GB/T 6968-2011为基础,以公认最先进的欧盟标准EN 1359:2017为参考,达到国际燃气表行业内标准领先,同时也是全国首个基于单项通信技术在燃气行业应用的标准,为智能燃气表的标准化、合理化、规范化发展打开新局面。

 

金卡的智能制造,是高智慧、高品质、高安全产品的孵化地,基于5G技术、柔性生产线、云检测、全生命周期管理等都为产品赋能。

因此,基于NB-IoT技术的金卡智能无线远传膜式燃气表及其解决方案:

1、参与全球首家基于该技术的抄表项目。

2、是全球燃气行业内首家、NB-IoT行业首家荣获华为的三证四书(Compatible、Enabled、Validate认证)的产品与解决方案。

3、为编制T/ZZB 0710—2018《采用NB-IoT通信技术的膜式燃气表》、T/CGAS 006-2019《基于窄带物联网(NB-IoT)技术的燃气智能抄表系统》提供技术支撑。

4、是燃气行业通过泰尔实验室、福建物联网实验室测试的首批产品与解决方案之一。

5、在行业内率先通过欧盟权威认证机构的检测,荣获欧盟ATEX防爆认证,获得了进入相关市场的贸易通行证。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行