当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场信息 » 正文

杭州燃气与金卡智能正式揭牌“杭燃金卡数字能源联合实验室”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06  来源:中国仪器仪表行业协会  浏览次数:49
核心提示:7月30日,杭州燃气与金卡智能在杭州燃气小和山绿色能源体验中心签订战略合作协议,共同成立杭燃金卡数字能源联合实验室。杭州燃
    730日,杭州燃气与金卡智能在杭州燃气小和山绿色能源体验中心签订战略合作协议,共同成立“杭燃金卡数字能源联合实验室”。杭州燃气总经理卢智宏、金卡智能总裁杨斌为联合实验室揭牌。




联合实验室的成立,目的在于通过建立合作纽带、聚焦共赢优势、挖掘增长动能、共创美好城市,为城为民共同打造全国领先、世界一流的燃气服务“杭州经验、杭州模式”。

近几年,杭州燃气以“人民群众对美好生活的向往”为方向,以“让人人享有可持续的能源”为目标,以“5441”战略为统领,以“品格、品质、品牌、品味”为定位,为杭城打造“民生工程、安全工程、绿色工程、温暖工程”,为用户提供“杭燃供气、杭燃服务、杭燃优家、杭燃体验”四大产品,努力打造“跨区域发展的全国第一方阵的公众企业”。


 



绿色是发展的底色,智慧是发展的神经元,是杭州迈向国际化应有的元素。2019年是杭州燃气发展45周年,45年的拼搏奋斗,杭州燃气积极推动绿色能源、智慧燃气,为打造“高颜值、高气质、高智商”的杭州提供清洁燃料,成为建设杭州智慧绿色城市的助推器,也是打造150多万家庭用户美好生活的中坚力量。

作为杭州两家本地企业,杭州燃气和金卡智能拥有多年的合作历史。此次数字燃气联合实验室的挂牌,必将开启双方战略合作的新篇章。双方将借助杭燃这一大试验场,大创新局,大人才圈,大市场口,集聚双方优势资源,专注智慧燃气创新,在各位专家和领导支持指导下,通过联合实验室这一合作纽带、互补共赢、长效发展、共创美好杭州。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行