当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 研发动态 » 正文

FLIR推出搭载云端连接功能的新型热像仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20  来源:传感器专家网  浏览次数:157
核心提示:近日,FLIR公司宣布推出FLIR C5紧凑型红外热像仪,这款热像仪具有新的内置FLIR Ignite云连接和Wi-Fi功能,适用于建筑维护、制造业
 

近日,FLIR公司宣布推出FLIR C5紧凑型红外热像仪,这款热像仪具有新的内置FLIR Ignite云连接和Wi-Fi功能,适用于建筑维护、制造业和公用事业的专业人士。据了解,该产品设计为袖珍便携式红外热像仪,可为商业电气检测、机械工程、房屋和建筑物检查、能源审计和总承包提供易于共享的工具,并缩短诊断时间。

 

 

 

据了解,该新品是FLIR第一台提供FLIR Ignite云解决方案的FLIR Cx系列热像仪。将热像仪连接Wi-Fi时,专业人士可直接将图像和视频上传、存储和备份到FLIR Ignite

 

另外,用户还可通过电子邮件从任何移动设备或台式计算机管理和共享数据。通过将所有图像和视频整合在同一个地方,与团队成员共享数据以及为客户创建报告变得方便、简单。

 

借助这款热成像传感器和获得FLIR专利的MSX(多光谱动态成像)技术,检查人员可立即查明隐藏的问题,其中多光谱动态成像技术可以将可见的场景细节压印在热图像上,从而形成清晰的图像。

 

FLIR称,该热像仪新品能够通过指导专业人员找出电气故障、热熔断器、漏气、管道问题和潮湿等问题的根源,来帮助他们更快、更安全地进行故障排除。另外,该热像仪新品拥有理想的尺寸,可放入口袋或工具袋中随身携带,从而可以更快地开展检查工作。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行