当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 学会动态 » 正文

《服务疫情期间行业需求调查》的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-12  浏览次数:177
核心提示:《服务疫情期间行业需求调查》的通知各相关单位:NO1.中国仪器仪表学会仪表功能材料分会(Instrument Functional Materials Soci
 

《服务疫情期间行业需求调查》的通知

各相关单位:

NO1.中国仪器仪表学会仪表功能材料分会(Instrument Functional Materials Society of China Instrument and Control Society,简称IFMS)系全国性的功能材料科学技术工作者的学术性社会团体,在民政部登记注册,于1979年12月16日在重庆成立。学会秘书处挂靠在中国机械工业集团重庆材料研究院。

NO2. 重庆功能材料学会(Chongqing Functional Materials Society ,简称:CFMS)2018年5月15日成立。由重庆市域范围内从事功能材料科学技术工作的企事业、大专院校、科研单位及科技工作者自愿结成的非营利性法人社会团体。

服务行业,创新技术,繁荣学科,振兴产业”是我会的宗旨,疫情来袭,各单位都受到不利影响。为提供更好、更适合的服务,希望能全面了解各企、事业单位的需求、工作的难点及重点,学会发起行业需求调查(请将征集表发送至邮箱:ybclxh@vip.sina.com),让我们共克时艰!

附件:   疫情期间需求征集表.docx

中国仪表能材料学会、重庆功能材料学会

2020年5月22日

(联系人:张韵雯 ,023-68264719;秘书长: 聂尊誉,023-68264035)


 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行