当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科技要闻 » 正文

金迈捷按启校企合作快行键

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-21  来源:北京金迈捷科技有限公司  浏览次数:69
核心提示:8月15日,中国工程院院士、清华大学党委常委、副校长尤政等清华校友和老师一行七人莅临北京金迈捷科技有限公司。张昌金董事长详细
     8月15日,中国工程院院士、清华大学党委常委、副校长尤政等清华校友和老师一行七人莅临北京金迈捷科技有限公司。

 

 

张昌金董事长详细介绍了公司概况、核心价值、核心能力和发展规划。尤政院士对金迈捷公司成立八年来致力于打造引领创新、服务军工的技术型企业,并取得了显著成绩给予了充分肯定,对于公司在智能传感器技术研发和成果转化方面进行的探索与创新表示高度赞赏,对于下一步以发展高端传感器为基础,肩负起国产化重任,服务好军工企业,加快行业拓展的企业目标表示全力支持。

 

当了解到金迈捷公司在高端智能传感器方面拥有多项国家技术专利时,尤政院士提出,要加快高端传感器向民用领域转化,不断产生规模影响力,引导市场需求。另外,对于智能传感器来说,多传感器融合是发展方向,公司应以现有型号研制任务为牵引,加大技术研发力度,在向纵深探索发展的同时,成系列、上规模,成为智能精密仪表技术领域的领头羊。对于金迈捷公司在国产化方面遇到的困难,特别是关键部件受制于美国,尤政院士表示可以通过加强校企合作,充分利用清华大学及其他高校的学术成果和技术创新优势,整合社会优势资源,实现核心技术全部自主。

 

随后与会人员进行了热烈讨论,就行业指导、成果转化、联合研发等方面的具体事项进行了深入交流。

 

此次交流会,将正式开启金迈捷校企合作的大门,进而为公司更好更快发展注入强劲动力。

 

未来,金迈捷公司将继续坚持“用户至上、追求卓越”的理念,不断研发前沿技术,勇于创新,快速转化科研成果,在技术产业化的合作基础上,以“感知世界,智联天地”为使命,创造更加美好的明天!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行