当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业界新闻 » 正文

融智生物入选沃尔玛——全球食品安全创新平台名单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:融智生物  浏览次数:61
核心提示:近日,融智生物入选由沃尔玛食品安全协作中心举办的全球食品安全创新平台(创新平台)第四期名单,入选类别为餐饮服务和食品生产
     近日,融智生物入选由沃尔玛食品安全协作中心举办的全球食品安全创新平台(“创新平台”)第四期名单,入选类别为“餐饮服务”和“食品生产加工”。

 

图片来源:沃尔玛食品安全协作中心

 

创新平台由沃尔玛食品安全协作中心创建,致力于携手整个食品供应链的利益相关方共同发现食品安全问题,并在真实的供应链中验证最有潜力的解决方案。

创新平台委员会由20多名来自餐饮、零售、物流、投资、科技、行业协会和孵化器的行业专家领袖组成,进行评估参赛方案,辅导入围项目,并为最有潜力的项目提供合作机会。

在今年新冠疫情肆虐全球的特殊背景下,食品安全也显得尤为重要,融智生物目前已拥有基于微生物质谱的食品微生物解决方案,可以进行食品微生物检测以及企业污染微生物检测及溯源,满足多种食品安全市场检测需求,保障“舌尖上的安全”。

 

QuanID微生物质谱系统

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行