当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 研发动态 » 正文

误差≤0.5%,美仪新标定系统首批流量计出货!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:杭州美仪自动化有限公司  浏览次数:59
核心提示:经新标定系统测试标定的电磁流量计,每台精度都可以确保在0.5%今年6月,美仪流量计全自动标定装置正式上线。历经两个月的生产调试
     “经新标定系统测试标定的电磁流量计,每台精度都可以确保在0.5%”

今年6月,美仪流量计全自动标定装置正式上线。历经两个月的生产调试以及严苛的品质测试,近日,美仪全自动流量计标定装置交付首批电磁流量计。

一套装置,两套系统:

精度千分之五只是最低标准

 

△更高效的标定模式加上流量计自身的产品品质,才能让整个标定系统运行流畅,让每台电磁流量计有更多的时间留在标定台上调试修正。新标定线日标能力可达百台,确保每台出品精度都达到千分之五。

 

五点三遍,一丝不苟

确保精度始终如一

 

△更精细的标定方式加上多次反复测试的标定模式,才能让流量计在重复性上保持更高的水准。新标定线出品的每台流量计都将依照不同的流量范围确定5点标定点,每点反复进行3次,每次长达1分钟的标定调试。

 

千分之二标准表,万分之二称重表

从源头上做好精度保障!

 

△更高精度的标定器具,才能标定出符合精度要求的电磁流量计。整套标定系统采用横河流量计及梅特勒托利多称重表作为标准表及标准源,保障标定数据准确无误。

 

自动标定,追溯无忧

我们的检测报告不只是数字

△标定数据的真实可查,才能让用户使用的时候更加放心无忧。数据上云,信息共享,所有标定数据统一存储,让信息查询愈加简单方便,让客户使用更加安心。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行