当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业界新闻 » 正文

北京市市委书记蔡奇视察北京普析通用仪器有限责任公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:北京普析通用仪器有限责任公司  浏览次数:62
核心提示:2020年8月18日上午,中央政治局委员、北京市市委书记蔡奇在平谷区委领导的陪同下一起到北京普析通用仪器有限责任公司总部视察。(
     2020年8月18日上午,中央政治局委员、北京市市委书记蔡奇在平谷区委领导的陪同下一起到北京普析通用仪器有限责任公司总部视察。

 

(图片来源:BTV新闻)

 

首先,公司总经理田禾就企业基本情况和创新成果、围绕农科创建设,以及企业今后的发展规划进行了详细汇报。蔡奇书记对企业的经营规模、企业利润、研发投入等经营状况十分关注,重点查看了普析公司的创新技术和产品,对仪器装备中需要进口的关键元器件种类以及自主创新替代进口的情况尤为关注,鼓励企业继续加大创新力度,实现更多的自主创新。

 

(图片来源:BTV新闻)

 

随后,参观了普析第三方检测实验室,并深入了解普析仪器设备。对于公司能够联合高校、科研院所开展创新工作表示赞赏;同时对于公司承担国家科技项目、取得的专利以及参与国家标准的制修订情况给予了肯定,特别强调一流企业就是要多做标准。

 

(图片来源:BTV新闻)

 

蔡奇书记对于普析公司为平谷区内企业、科研机构、政府监管部门提供一体化检验与认证,全产业链、大数据监测与预警服务非常认可。希望普析公司今后在推动农业科技创新方面提供更多的技术支撑。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行