当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科技要闻 » 正文

莱伯泰科顺利过会 将于上交所科创板上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:首尚信息报道  浏览次数:41
核心提示:6月18日,北京莱伯泰科仪器股份有限公司(以下简称莱伯泰科或公司)首发申请获上交所上市委员会通过,将于上交所科创板上市。公
       6月18日,北京莱伯泰科仪器股份有限公司(以下简称“莱伯泰科”或“公司”)首发申请获上交所上市委员会通过,将于上交所科创板上市。公司首次公开发行的A股不超过 1700.00万股,占发行后总股本的 25.37%。据招股书显示,莱伯泰科拟募集资金35953.85万元,此次募集的资金将用于分析检测智能化联用系统生产线升级改造、实验分析仪器耗材生产、研发中心建设等项目。

公开资料显示,莱伯泰科成立于2002年,总部位于北京市,专注于科学仪器设备的研发,立志为环境检测、食品安全、医疗卫生、疾病控制、材料研究等众多基础科学及行业应用提供实用可靠的实验室设备和整体解决方案,产品服务涵盖实验室分析仪器、样品前处理仪器、实验室设备、医疗设备、实验室耗材和实验室工程建设等。
 

据了解,作为一家专业的实验分析仪器提供商,莱伯泰科秉承“为全世界的实验室用户提供最高性价比的产品和最满意的服务,成为行业内的全球领先企业”的发展宗旨,坚持“树 LabTech品牌,追求至臻至美”的质量方针,以追求“客户满意,真诚服务”为服务宗旨,莱伯泰科致力于在食品检测、环境监测、疾病控制、地质和材料分析、进出口商品检测等领域为用户提供高品质、世界级的实验分析产品,从而提升人们的生活品质和安全保障。
 

未来,莱伯泰科将坚持自己的发展愿景,进一步强化在样品前处理、各类化学分析测试仪器等方面的市场地位。依托现有的技术及产品为基础,推动实验分析仪器从自动化、高通量、多功能向分析检测全流程自动和智能化发展,力争成为能够为分析测试实验室提供智能自动化的世界级分析仪器公司。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行