当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业界新闻 » 正文

宁波市民建企业家协会与民建科技服务委员会一行调研永新光学

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:永新光学  浏览次数:63
核心提示:8月22日下午,宁波市民建企业家协会与民建科技服务委员一行来我司考察调研,市政协副主席、民建市委主委张明华,市委会专职副主委
     8月22日下午,宁波市民建企业家协会与民建科技服务委员一行来我司考察调研,市政协副主席、民建市委主委张明华,市委会专职副主委兼秘书长张雨,市委会副主委、宁波市民建企业家协会会长徐平炬,中共宁波市委统战部民主党派工作处处长郑杰参加此次调研活动。永新光学总经理毛磊热情接待。

 

 

在公司陈列室,考察团一行认真听取了毛磊就公司的发展历程、企业文化、所获荣誉等相关情况的介绍,了解了公司的科技创新成果、产品和市场情况以及未来发展规划等,并观摩体验了国家重点研发计划重点专项《高分辨荧光显微成像仪》等样机。随后,又参观了生产车间,了解了光学元件及显微仪器的部分生产流程。

 

 

接着在座谈会上,毛磊开展了“单项冠军企业的工匠精神之道”的主题分享,以永新光学创新历程的思考与创新实践为切入点,阐述了单项冠军企业的工匠精神之道——专注、坚持、积累和沉淀,强调了企业的发展必须有核心竞争力。在交流环节,徐平炬会长就如何平衡企业的科技含量与市场规模与毛磊进行了交流,接着大家纷纷提问,从如何进一步提升永新光学的国际地位、疫情对不同行业的危与机等多个角度,展开了深入探讨。

 

 

张明华主委对永新光学专注、坚持的工匠精神表示肯定,希望企业家们继续发扬工匠精神,专注企业自身创新发展,积极建言献策,助推宁波打造制造业单项冠军之城,为争当“重要窗口”模范生贡献力量。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行