当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业界新闻 » 正文

沈阳仪表院“传感器技术应用标准化”获批沈阳市标准化示范试点项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-03  来源:沈阳仪表科学研究院有限公司  浏览次数:161
核心提示:根据2020年度董事长工作报告总体工作部署,结合沈阳仪表院标准化提升行动计划内容,行业发展部积极策划、组织申报的传感器技术应
       根据2020年度董事长工作报告总体工作部署,结合“沈阳仪表院标准化提升行动计划”内容,行业发展部积极策划、组织申报的“传感器技术应用标准化试点”项目获第一批沈阳市标准化示范试点项目立项批复。

2020年3月,根据沈阳市实施标准化战略领导小组发布的通知内容,结合我院产业特点,依托标准体系基础和传感器国家工程研究中心的技术积累,行业发展部拟定了传感器技术应用方向为本次申报内容。经过前期现场调研、项目初评,7月初,该项目进入现场终审答辩,并最终获批立项。

标准化试点示范项目是沈阳市为深入实施标准化战略,推动标准化改革创新先行区建设,充分发挥试点示范在促进标准创新、转化、实施中的引领作用而设立的专项项目。

通过“传感器技术应用标准化试点”项目的实施,将进一步完善我院标准化体系内容,促进传感器产业相关国家标准、行业标准、团体标准等制修定,加快标准化人才队伍建设,助力我院传感器产业的发展。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行