当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

中国品牌及新能源汽车与城市战略发展研讨会在晋城召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-25  浏览次数:1177
核心提示:2014年10月24日,中国品牌及新能源汽车与城市战略发展研讨会在山西省晋城市金辇大酒店隆重举办。来自汽车行业、能源行业、学术界
 

2014年10月24日,中国品牌及新能源汽车与城市战略发展研讨会在山西省晋城市金辇大酒店隆重举办。来自汽车行业、能源行业、学术界的专业人士共五十余人参加了论坛。
    本届论坛由中国汽车工业协会、晋城市人民政府主办、山西省汽车行业协会、山西省新能源汽车领导组办公室、晋城市工业经济联合会协办。与会代表围绕“中国梦中国车”话题及新能源汽车的城市发展战略,畅谈了对中国品牌汽车的各自看法。
晋城市人民政府党组成员、经济技术开发区管委会主任程琳、中国品牌管理研究院资深专家赵加积、中国汽车工业协会贸易协调部主任许海东、中国汽车工业协会展览部主任申跃生、全国醇醚燃料及醇醚清洁汽车专业委员会副秘书长、山西省汽车行业协会会长降连保、山西省新能源汽车领导组办公室主任石磊、东风汽车公司经营管理部处长黄承林、重庆长安股份公司产品策划部市场调研处处长戴宏伟等代表,分别就中国汽车品牌“符号”的培育和思考,我国醇醚燃料及汽车推介现状及相关分析,中国自主品牌乘用车及长安汽车发展探讨,东风汽车自主品牌及新能源汽车发展战略,山西省新能源汽车发展现状与分析,晋城市推广新能源汽车的发展特点等广泛话题发表了专题演讲,与会代表还就行业、社会共同关心的话题进行互动交流。
    中国品牌建设与发展是当今更是未来发展的必经之路,为此,中国汽车工业协会把维护中国品牌汽车的利益和发展,作为长期工作去抓,不断总结探讨创新推动中国品牌汽车发展的新形式。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行