当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 » 正文

“2014仪表功能材料行业协会年会”在宁波召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-31  浏览次数:1761
核心提示:2014中国仪表功能材料行业协会年会10月15日在浙江宁波隆重召开。会议由宁波奥崎自动化仪表设备有限公司承办,共有43家会员单位单
        “2014中国仪表功能材料行业协会年会”10月15日在浙江宁波隆重召开。会议由宁波奥崎自动化仪表设备有限公司承办,共有43家会员单位单位67位代表出席了会议。
       协会理事长、重庆材料研究院有限公司董事长、总经理刘庆宾教授首先致辞,东道主宁波奥崎自动化仪表设备有限公司孙炯总经理对出席此次年会的来宾表示了热烈的欢迎,中国仪器仪表行业协会李孟凯副秘书长对中国仪器仪表行业发展的宏观态势和协会总会的有关工作进行了系统的阐述,仪表功能材料行业协会谌立新秘书长做了协会2014年度工作报告。
       2014年度协会在加强组织建设、提高服务能力和水平、开展学术技术交流、推进标准化工作、编撰机械工业年鉴、承接政府职能、促进产业进步等方面开展了卓有成效的工作,取得了良好的效果。
       2015年协会将开展新一届理事会的换届工作,并将重点开展网站数字化能力建设,进一步加强行业数据的采集、统计和分析,开展重点产品的质量控制和技术评价,进一步加强能力建设、提高服务水平,促进行业企业在行业协会的平台上加强合作,共同发展。
       会上还进行了先进经验交流。无锡英特派金属制品有限公司尹克勤董事长做了题为“创新谋发展占领国家战略新兴产业市场”的报告。常州八益电缆股份有限公司洪启付总工程师做了“瞄准新方向、研发新产品、占领新市场”的报告、宁波奥崎仪表成套设备有限公司总经理总经理孙磊做了“新材料的发展现状”的报告。无锡英特派金属制品有限公司尹克勤董事长和广州敏杨热电偶有限公司总经理游东颖还分别做了申办2015年协会年会和协会活动的报告。
       会议各项议程在积极、热烈的气氛中圆满结束。协会年会时间紧凑、内容丰富,得到与会代表的一致好评。
1刘
重庆材料研究院有限公司董事长、总经理刘庆宾教授致辞
2赵
重庆材料研究院有限公司副总经理赵光明主持会议
4李
中国仪器仪表行业协会副秘书长李孟凯讲话
4谌
仪表功能材料行业协会秘书长谌立新做报告

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行