发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 光功能材料 »

无锡水蜜桃味MAKL预调鸡尾酒诚招代理加盟

点击图片查看原图
品牌: 山东全筑酒业有限公司
单价: 面议
起订: 12 套
供货总量: 1454 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 09:14
浏览次数: 180
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

山东全筑酒业有限公司经集团公司批准,在白酒、红酒经营基础上研发生产一款时尚酒------麦咖伦预调鸡尾酒。目前麦咖伦鸡尾酒产品已在东北地区、华北地区、华东地区、中南地区占领了一席市场;通过与经销商的紧密协作和共同努力目前已取得了骄人的业绩。公司始终本着“与经销商携手,打造优质酒品,构建理想生活;与消费者同心,成就心中愿景,实现理想生活” 的企业哲学不断成长,赢得多项荣誉。现诚招全国各地经销商,代理商,批发商。

麦咖伦鸡尾酒现有六种口味,麦咖伦草莓鸡尾酒、麦咖伦蓝莓鸡尾酒、麦咖伦雪梨鸡尾酒、麦咖伦香橙鸡尾酒、麦咖伦苹果鸡尾酒、麦咖伦水蜜桃味鸡尾酒更多口味正在开发中。

坚持诚信经营,追求一流品质和优良服务,竭诚欢迎有志之士莅临公司考察和洽谈合作!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]