当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 科普园地 » 正文

工业机器人难学吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  来源:腾讯新闻  浏览次数:27
核心提示:其实大家学习工业机器人技术,大多都会学习工业机器人编程。在中国做工业机器人多半都是做控制,做控制需要学习基本的电气知识,
 其实大家学习工业机器人技术,大多都会学习工业机器人编程。在中国做工业机器人多半都是做控制,做控制需要学习基本的电气知识,PLC,基本的c语言编程逻辑,还有必须要做的--实践。如果要做得深入一些必须学习一些数学和控制理论方面的知识。

举个简单例子,如果是机械切割机器人,每3秒执行一次切割,您至少要编程让切割器识别到3秒的间隔然后执行一次切割,或者了解如何配置程序中的时间段。计算机编程并不难,难的只是刚开始的适应阶段,很快就好。

告诉大家一句话:掉一下书袋—为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难矣。关键是,你要去学。

其次,天才几天可以学会,普通人有点编程基础的,每天保证2小时左右自学的话,一个软件4个月左右的努力应该可以了。

工业机器人编程自学难度较高,但有专业老师和同学一起,那想必效果肯定是不一样的

学机器人、视觉,plc自动化到智通 ,20年教育经验、培训规模、教学质量,硬件设施等各方面均属于华南地区领先地位,就业率始终保持在98%以上 被誉为中国最具就业优势的教育培训品牌。

拥有智能制造实训车间面积300平方米,配备工业机器人设备18台,研发出企业完整的自动化工业机器人生产线2条

培训方式:理论加实操,以实操为主,按企业的班组管理方式,开班分队 有全日制班,周末班,可以边上班边学习、学会为止,免费重学,学费可分期付款 毕业百分百推荐工作。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行