收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

重庆材料研究院有限公司

测温仪表材料、贵金属

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
       重庆材料研究院座落在风景秀丽的缙云山麓,始建于1961年,是国内唯一专业从事仪表功能材料研究与中试的科研单位。 
       自1999年转制为科技型企业以来,重庆材料研究院以现代企业管理理念对企业进行经营管理,取得了显著成效。经过多年的发展,本院在仪表测温材料及应用技术、金属功能材料、传感器敏感材料及元件三个领域的研究开发方面具有较强的技术优势,居国内领先地位。测温材料及应用技术是重庆材料研究院在国内独树一帜的优势专业,具有技术先进、工艺成熟、实验方法齐备的研发条件和中试工艺线。具备从2K到2300℃的整个温区的测温材料、测温元件、计量基准物质、计量标准器具的研发能力。仪表金属功能材料也是本院的优势技术之一。针对仪表材料品种规格多、性能要求高、加工难度大、生产批量小的特点,通过工程化条件建设,制造工艺技术方面取得了重大突破,形成了自主的专利和独占的非专利制造技术。在传感器敏感材料及元件领域,本院也建成了技术先进、工艺成熟的厚膜铂电阻、热敏电阻中试工艺线。本院的产品面向国家重大工程、重点科技领域,直接服务于机械、电子、能源、冶金、石化、汽车等行业,在我... [详细介绍]
最新供应
热电偶

2015-03-24