收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

成都市文文锅炉设备制造有限公司

干燥炉,晾糟机,蒸汽锅炉,低氮锅炉,超低氮蒸汽发生器,不锈钢酒罐,燃生物质蒸汽发生器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
成都市文文锅炉设备制造有限公司(shop62l79301g4361.1688.com)提供干燥炉,晾糟机,蒸汽锅炉,低氮锅炉,超低氮蒸汽发生器,不锈钢酒罐,燃生物质蒸汽发生器,蒸汽发生器/成都市文文锅炉设备制造有限公司
成都市文文锅炉设备制造有限公司位于四川省成都市蒲江县复兴场镇,是专业生产酿酒锅炉、蒸汽锅炉、蒸汽发生器、干燥设备、垃圾焚烧、污水处理、制造、销售、安装的公司。
公司成立于2007年,获得多项国家专利,科技创新是企业发展的动力,大力开发环保、节能、的产品,公司有较强的设计和制造技术力量,生产设备齐全,管理体制完善,产品质量稳定,售后服务及时。争创“管理、技术、产品、服务”,竭诚满足客户的多元化需求。
专利技术.特殊超导材料.国内发布

自主专利:采用特殊超寻材料制造,超前的过硬技术。热效率更高,只要按时排污,无需再进行繁琐的除垢工作。

核心技术:无需办理涡炉使用证,无需年检,无需专业人员操作证,无生实施安装监督检验,真正的29L水容设计量,起蒸时间短,出汽只需5分钟左右, 10分钟时间可以达到额定1.25工作压力,独有设计,产气量可达2吨/每小时,使用操作方便简单,省时省力省心。

多重保护:好的保障安全性,电子超压保护,机械式安全阀超压保护, 缺水... [详细介绍]
最新供应