收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

沈阳金之诺会展有限公司

沈阳 青岛 济南 机床模具机床附件 钣金激光展

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 金诺会展公司经过十几年市场磨砺,现已拥有青岛、广州、济南、烟台、沈阳5家独立的全资子公司,北京、上海设有办事处,业务也由单一的展会经营扩展为展会经营与杂志出版、会议营销、展场搭建等共同发展的多元化经营实体。
金诺会展以“我们因创造客户价值而存在,诚信是我们立足之本”为核心价值观,先后在珠三角、环渤海和东北地区举办专业展会100余场。内容涉及汽车、机床、工业自动化、动力传动、金属冶金、通用设备、五金工具、橡胶轮胎、塑料、环保、家具等领域。尤为承办中国制博会展览业务,实现了中国展览界的一次创新和飞跃。
中国国际装备制造业博览会(中国制博会)是经国务院批准举办的国家级大型博览会。由商务部、国家发展和改革委、工信部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府举办,由中国机械工业联合会、中国机电产品进出口商会和中国贸促会辽宁省分会协办,由沈阳市政府承办。
2011年3月,中国制博会组委会办公室对中国制博会展览业务承办单位向海内外招标。在众多投标单位中金诺会展脱颖而出,确定为中国制博会展览业务承办单位。并已成功完成了第十、十一、十二届中国制博会展览业务承办任务。得到国家有关部委和省市各级政府以及参展... [详细介绍]
最新供应