收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河北省沧州市金昊铸造有限公司

球墨铸件加工,建筑扣件,对接扣件,十字扣件,旋转扣件,球墨铸件加工,建筑扣件,对接扣...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
河北省沧州市金昊铸造有限公司(www.jinhaozz.com)提供河北金昊铸造有限公司_玛钢脚手架扣件厂,国标扣件,球墨铸件加工,建筑扣件,对接扣件,十字扣件,旋转扣件
河北金昊铸造有限公司主要经营玛钢件,各种型号玛钢扣件,脚手架扣件,玛钢脚手架扣件,国标扣件,玛钢国标扣件,建筑扣件,对接扣件,十字扣件,旋转扣件等,并可承接各种球墨铸件加工,公司产品广泛应用于城市的市政建设、自来水、电力、电信、消防、石油等行业,社会效益显著。
球墨铸件加工,建筑扣件,对接扣件,十字扣件,旋转扣件
河北金昊铸造有限公司始建于1999年,原为胜先铸造厂,后 名为胜先建筑器械厂,现 名为河北金昊铸造有限公司。公司位于河北沧州献县,南临307国道,地理位置优越。依靠先进的生产工艺和 的检测方法,确保了产品质量的稳定性和可靠性。
主要经营生铁件,各种型号脚手架、玛钢扣件,并承揽各种玛钢铸件,球墨铸件,各种型号球墨铸铁雨水篦子,井圈,井盖,地沟篦子,灰铸铁加工件生产加工。
公司拥有完善的销售、售后服务体系及一支由铸造专家、 工程师组成的精通产品设计和生产铸造的技术力量队伍,雄厚的资金和技术力量为公司提供了源源不断的动力,也为公司赢得了国内外广阔的市场。
... [详细介绍]
最新供应