收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

济南鼎华耐磨材料技术有限公司

耐磨材料、自动化等离子、激光熔覆设备的技术开发;金属表面处理工程;金属热喷涂技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 济南鼎华耐磨材料技术有限公司成立于2013年,位于济南市高新区,是一家专业从事智能装备制造、金属热喷涂的企业。多年专注于金属表面处理工程;耐磨材料;自动化等离子、激光熔覆设备技术的开发;机械零部件加工;激光再制造的技术开发;3D打印服务;各种配套及辅助设施齐全,施工技术力量雄厚。
公司同时与北京钢铁研究总院、北京工大,武汉工大等多家科研机构;开展了多种形式的科研与现场应用合作,开发了数种新型喷涂材料。这些新材料的应用,极大地提高了喷涂施工的质量。
在垃圾炉、生物质锅炉水冷壁管的腐蚀、磨损问题一直是困扰生产运行的难题,我团队科研人员多年与山东大学常年合作研发智能装备在热喷涂中的实际应用,在机器人水冷壁熔覆技术,获得多项发明专利,处于全国领先地位,很好的解决了这个困扰多年的难题。
  该公司被中国表面工程协会、热喷涂专业协会授予热喷涂工程施工及技术服务一级从业资格,是热喷涂委员会的团体会员。
随着国民经济的迅速发展与科技的进步,金属热喷涂行业必将迎来加速发展的时期。济南鼎华耐磨材料技术有限公司愿与各界合作,以维护客户利益为己任,决心为推动中国热喷涂技术的发展作出自己最大的贡献。 [详细介绍]
最新供应