收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

三门峡市盛源材料工程有限公司

耐火纤维及制品、耐火保温材料及配套产品、各种工业炉窑的改造纤维设计施工等。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 三门峡市盛源耐火材料工程有限公司原河南陕县电器厂是国内最早专业生产、推广硅酸铝陶瓷耐火纤维的厂家。公司从事硅酸铝陶瓷纤维的开发、生产、推广已有三十余年的历史,先后从美国BW公司、FERRO公司和法国穆拉帝公司引进先进的陶瓷纤维全套生产、应用技术和设备,生产的“老君炉”牌硅酸铝陶瓷耐火纤维系列产品,质量居国际同类产品的先进水平。产品曾先后荣获国家“金龙奖”、中国科技之星博览会金奖等奖项。
公司已通过ISO9001质量体系认证,拥有完整的陶瓷纤维检测设备,严格执行先进标准,具有成熟的施工技术和丰富经验的专业施工队伍,能随时解决用户在使用硅酸铝陶瓷耐火纤维方面遇到的各种技术难题。我们真诚欢迎海内外各界朋友光临合作,共同发展。
公司主要产品:硅酸铝陶瓷耐火纤维棉、纤维针刺毯、甩丝毯、折叠块、硅酸铝陶瓷纤维板、纤维毡、硅酸铝陶瓷耐火纤维电阻丝镶嵌制品、硅酸铝耐火纤维异型制品、纤维配套施工用的高温涂料、粘结剂等;承接各种工业炉窑的改造、纤维设计施工等。
公司产品主要应用于石油、化工、电力、冶金、机械、钢铁、有色、黑色、铝业、搪瓷、陶瓷、建筑、玻璃、水泥、造船、 工、航空航天等行业... [详细介绍]
最新供应