收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

武汉豪铭电力科技有限公司

电子、电气测试设备技术的研制、开发、技术服务、生产、销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
武汉豪铭电力科技有限公司(以下简称:豪铭电力科技)始创于2002年,公司是从事高、低压输变电测试设备和电力系统自动化技术的科研、产品开发、生产和销售为一体的高科技企业。
豪铭电力科技位于武汉中国光谷中心地段,属于全国十大高新技术开发区—武汉东湖新技术开发区内企业。公司现已与一批电力系统自动化、高电压技术、计算机技术专业的博士、硕士组成的研发团队合作。依托开发区周边多所著名高等院校及科研院所技术联合的优势,服务于电力系统、铁路系统、气象系统、部队后勤保障的电气试验班组及石油、化工、冶金等大型工矿企业的动力部门。公司兼营代理美国、日本、法国等多个国家几十种产品,进口仪器仪表、施工器具、发电机组等。公司产品门类齐全,售后服务体系完善,客户遍及全国各省、市、自治区、直辖市。产品远销中亚、东亚、西亚和非洲。深受中外客商、业内企业的信任和青睐。
豪铭电力科技以质量为企业的第一生命,产品的研发以相关国家标准和电力行业规程为依据。企业标准经国家技术监督部门审核备案。部分产品取得了《中华人民共和国计量器具形式批准证书》和《中华人民共和国制造计量器具许可证》。公司严格执行IS09001:2008质量管理体系,使产... [详细介绍]
最新供应