收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京泰龙电子技术有限公司

加工、制造、销售半导体、集成电路;调式:净化技术服务;微电子技术咨询、技术推广...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
        北京泰龙电子技术有限公司成立于1992年,是中国科学院微电子研究所控股公司,公司依托微电子所强大的科研实力和人才技术优势,遵循市场导向,致力于推动微电子所科研成果的落地和产业化。
 
公司发展至今已有三个事业部:成套半导体装备事业部、零部件事业部、气体及工程事业部。成套半导体装备事业部和零部件事业部目前主要对微电子所微电子设备技术研究室研发成熟的产品进行销售和产品服务。微电子设备技术研究室是专业从事微电子装备技术研发的部门,拥有近30年的技术积累。研究室长期承担国家科技重大专项等科研项目,进行创新设备技术探索。
 
成套半导体装备事业部于1986年成功研发国内首台多功能磁增强反应离子刻蚀机,为“七五”国家重点科技攻关项目重要科研成果。1993年,ME-3A型多功能磁增强反应离子刻蚀机获中科院科学技术进步二等奖。1997年,在“八五”国家重点科技攻关项目的支持下,研制成功国内首台ICP刻蚀机,并于1998年,实现ICP-98A刻蚀机的首台销售。经过近三十年的发展,已成功研发多种型号的刻蚀机、溅射台和PECVD机。  
 
零部件事业部于1985年成功研发电子管... [详细介绍]
最新供应